Garganelli mit frischen Trüffeln

Dieses Rezept wurde uns vom Restaurant Schwarzer Adler, Vogtsburg-Oberbergen, zur Verfügung gestellt.

Zutaten :
500g Hartweizengrieß
2 Eier
6 Eigelb

Zubereitung :
Aus allen Zutaten einen recht kompakten Teig erstellen. Den Teig mindestens 2 Stunden ruhen lassen, dünn ausrollen und in Quadrate schneiden, mit einem Kochlöffel schräg abrollen. 
Die Pasta kann man am Tag davor zubereiten und bei Zimmertemperatur trocken lassen.
5 Minuten in gut gesalzenen Wasser al dente kochen. Wasser abschütten, kalte Butter und geriebenen Parmesan nach Belieben zugeben. 

Auf Pastateller verteilen, frischen Trüffel mit einem Trüffelhobel darüber reiben. Kleiner Tipp: ein rohes Eigelb in die Mitte setzen. 

Dazu empfehlen wir den Spätburgunder Oberbergener Bassgeige vom Weingut Franz Keller.  



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